img





Получение визы

Выберите страну, чтобы ознакомиться с условиями оформления, сроками и стоимостью визы.

asdas
Прайс английской визы.pdf

Виза в Англию

Великобритания не является участницей Шенгенского соглашения. Соответственно, для посещения нужна национальная виза. Ее наличие не дает права на перемещение по странам Шенгенской зоны. Существует несколько типов виз в Великобританию: туристические, гостевые, студенческие, для бизнес поездок и другие.

Сотрудники Визового Центра Visa-Vl подготовят необходимый пакет документов, с которым по записи нужно будет обратиться в один из визовых центров Англии в РФ для прохождения биометрического сканирования отпечатков пальцев и цифрового фото.

Подача документов и сдача биометрических данных возможна в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск.

Стандартное оформление (от 10 до 30 дней) — 15 000 руб (к/с включен)

Доплата за срочное оформление — 20 000 рублей

Срок срочного оформления — 8 — 10 раб. дней

  • Если необходимо забрать паспорт доверенным лицом из Консульства по готовности и вернуть во Владивосток, доплата — 2 000 руб.

 

Для получения визы в Великобританию необходимо предоставить пакет документов

• Загранпаспорт, действительный на срок предполагаемой поездки (для некоторых категорий есть особые требования, уточняйте при подаче документов).
• Копии страниц с отметками внутреннего паспорта.
• Справка с места работы (желателен текст на английском языке,на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). Индивидуальным частным предпринимателям для оформления визы в Великобританию потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
• Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (желательно на английском языке, выписки о состоянии банковского счета с расписанным движением средств по счету в течение последних шести месяцев, справка 2 НДФЛ, налоговые документы с печатью, копии документов на недвижимость) либо спонсорское письмо от близкого родственника и соответствующие документы.
• 1 фотография  3,5*4,5 цветная на белом фоне, 70-80 % лица на фото.
• Документы, подтверждающие тесные связи со страной проживания (копии): свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на недвижимость.
• Анкета.

 

Получение визы для студентов и школьников

• студенческий билет,
• оригинал и копию справки с места учебы,
• оригинал и копию справки с места работы лица (одного из родителей), оплачивающего расходы на поездку,
• оригинал и копию заявления за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании, и ксерокопию первой страницы его паспорта,
• документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора,
документы, подтверждающие родство со спонсором (спонсорами могут выступать родители).

Получение виз для несовершеннолетних

В случае путешествия несовершеннолетнего с одним из родителей или в сопровождении другого взрослого, нужно приложить к пакету документов на визу в Англию нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго или от обоих родителей. Согласие должно быть переведено на английский язык и заверен нотариально.

Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык.

Важные комментарии

Если действующая виза для ребенка открыта с сопровождением взрослого лица, то по ней он может посетить Великобританию только с указанным сопровождающим (возможно указание двух взрослых, в этом случае ребенок может въезжать и выезжать в сопровождение любого из указанных), даже если планируется поездка с родителями.

Если действующая виза получена с целью туризма, посещения конференции или по бизнес-приглашению (general visitor), то невозможно по ней поехать учиться (даже на кратковременные курсы), необходимо подавать на повторную визу полный пакет документов с учетом новой категории.

Если у заявителя есть два действующих заграничных паспорта, возможно предоставление одного из паспортов для вклейки визы. При этом при подаче документов необходимо предоставить оригинал второго действующего заграничного паспорта и в пакет документов вложить его копию.

Рекомендуем после оформления приобрести полис медицинского страхования туристов для беспрепятственного пересечения границы и уверенного пребывания за рубежом.

Всю подробную информацию уточняйте у наших менеджеров.

Опросный Лист В Англию

Образец справки с места работы